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Betriebsgastronomie
Smart Lunch statt nur Kantine
Betriebsrestaurants sind ein elementarer Teil der Corporate Behavior eines Unternehmens. Dabei spielt das gemeinsame Essen, besonders bei den jüngeren Generationen, eine zentrale Rolle. Die Betriebskantine ist neben seinen rein funktionalen Aufgaben schon immer auch ein Treffpunkt im Unternehmen. In einer modernen, flexiblen Arbeitswelt bekommt ein Betriebsrestaurant bzw. Kantine eine neue Qualität. Mobile Arbeitsplätze und smart Businesslösungen erweitern die Möglichkeiten der Nutzung eines Betriebsrestaurant. Treffen in einer entspannten Atmosphäre, helfen beim Generieren von neuen Ideen oder führen zu zufällig und plötzlich entdeckten Möglichkeiten der Synergie. Flexible, modulare Lösungen sind hier gefragt: So entstehen Räume bzw. Zonen, die nicht nur der Nahrungsaufnahme dienen, sondern auch für temporäres Arbeiten, interne Meetings oder Kundengespräche genutzt werden können.
Distler-Gastro bietet Fullservice-Lösungen von der ersten Idee bis zur Einrichtung.
Als einer der führenden Objekteinrichter begleiten wir Kunden vom Consulting über die Planung bis zur Ausführung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung um optimale Lösungen für jede Anforderung zu erarbeiten. Ein Team aus erfahrenen Planern, Technikern, Innenarchitekten und Gastronomieprofis unterstützen Sie bei Ihrer Planung, die Anforderungen an die eigene Küche sowie den Gästebereich zu definieren und auf dieser Grundlage die passenden Geräte und das passende Zubehör auszuwählen. Effiziente Arbeitsabläufe, Arbeitssicherheit und die neusten Hygieneverordnungen stehen dabei genauso im Fokus wie die Einhaltung des wirtschaftlichen Rahmens. Dabei spielt es keine Rolle, ob eine Vollküche, eine Regenerier- und Ausgabenküche oder eine Mischküche geplant werden soll. Bei Distler-Gastro bekommen Sie bedarfsgerechte Gesamt- und Detailkonzeptionen für Ihr Gastronomiekonzept.
innovativ, kostenbewusst, zuverlässig.