Objektplanung

 

Visualisierung

Visualisierung

Projektmanagement

Visualisierung

Projektmanagement

Als einer der führenden Objekteinrichter beraten und begleiten wir Menschen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Ob Restaurants, Hotels, Cafés, Betriebskantinen, Krankenhäuser oder Kindergärten; Distler Gastro bietet Fullservice-Lösungen von der ersten Idee bis zur Einrichtung.

Von der Beratung und Planung, über die Realisierung bis zum Kundendienst. Von der Abluftanlage bis hin zur Zitronenpresse. Distler Gastro bietet alles, was Gastronomen brauchen.

Nur Individualität führt zu Erfolg.
Daher setzten wir auch in einer technologieorientierten Zeit auf den persönlichen Kontakt und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Denn nur eine fundierte Beratung und Planung schafft die Basis für eine optimale Umsetzung Ihres  Gastronomiekonzeptes.

Tee-, Spül- oder Großküche? Front-Cooking oder Eventgastronomie?
Entsprechend Ihrer Anforderung stellen wir für Sie das geeignete Expertenteam zusammen. Erfahrene Planer, Vertriebsmitarbeiter und Techniker erarbeiten, im Dialog mit Architekten und Gastronomieprofis, Gesamtkonzeptionen oder Detaillösungen. Im Focus stehen dabei ein bedarfsgerechtes Design und die Auswahl von Produkten. Dabei berücksichtigen wir die optimalen Betriebsabläufe, die funktionale Anpassung an vorgegebene Räumlichkeiten sowie Wirtschaftlichkeit, Sicherheit und Hygiene.


Leistungsbereiche

Beratung

  • Zeitgemäße Betriebskonzepte mit ausgereiftem System
  • Bedarfsanalyse – Neubau – Sanierung – Umbau von Großküchen
  • Raumsparende Fachplanung der Küchentechnik von Großküchen
  • Analyse von Einsparpotenzialen und Optimierungen
  • Professionelle, fachkundige und genehmigungsfähige Ausführungsplanung
  • Qualitäts-Hygienemanagement
  • Einhaltung aller neuesten Richtlinien in der Technik und Sicherheit

Planung | Visualisierung

  • Grundlagenermittlung
  • Vorplanung
  • Entwurfsplanung
  • Ausführungsplanung
  • Erstellen neutraler Leistungsverzeichnisse für öffentliche und nicht öffentliche Ausschreibungen
  • Optimierung wirtschaftlicher Arbeitsabläufe einer Großküche
  • Prüfung der Angebote und Beratung mit Vergabevorschlägen
  • Professionelle Logistik von der Warenanlieferung bis zum Verzehr
  • Unterstützung bei erforderlichen Gesprächen mit Behörden
  • Zeitgemäßes Betriebskonzept
  • Detaillierte Ausgabetechnik
  • Müllentsorgungssystem

Projektmanagement

  • Bauüberwachung – Baubegleitung
  • Objektbetreuung
  • Zur technischen Ausführung der Planung werden diese in unserem Planungsbüro mit neuester CAD Technik erstellt und an alle beteiligten Verteiler nach jeweiliger Fertigstellung zugestellt.

 

 


Ihr Ansprechpartner:

Andreas Becker

Distler-Gastro Gaststättengeräte Handels-GmbH
Heinrich-Hertz-Str. 9
34123 Kassel

Tel.: 0561 580 95 0

Secure Mail